Вибрацию звуков, мелодию слов, Гармонию...

Елена Макеева
Вибрацию звуков, мелодию слов,
Гармонию связанных вместе слогов,
Энергию, образы, форму и цвет –
Всё чувствует сердцем от Бога поэт.

Творенье тогда только станет живым,
Когда свет души в нём Вам станет родным.

                *  *  *