Коту от лиса

Екатерина Пыхова Лис
Ты большой и теплый милый кот...
Обнял мягко и прижал к груди.
Я не знаю, может, мне везет,
Что кота я вижу на своем пути.
Утыкаюсь хитрым лисьим носом
В теплое любимого плечо...
И душа, покрыта мягким ворсом,
А не как обычно - чешуей.
Знаю, встретились случайно, глупо,
Но бывает так всегда, поверь...
Что один такой простой поступок -
И твой голос ближе всех, родней...
Мне неловко очень отправлять те строки,
Что сейчас я второпях пишу,
Но... Прошу!.. Будь рядом и не будь жестоким...
Ведь лис влюбился, лис дурак... Коту...