***

Вера Ефимова
                Смотрю , разинув рот на звезды
                Ищу там чудо предназначенное мне
                А вдруг ещё совсем не поздно
                Поймать за хвост жар-птицу при луне
               
                И хочется взмахнуть руками словно крыльями
                Легко  свободно в небо  улететь
                Там неводомый простор за облаками
                Можно на планету сверху посмотреть
                Увидеть всё махнуть рукою всем
                Но.....почему-то  человечество
                Оттуда  сверху не видать совсем.               
               
                ЖЖЖЖ
                Далеко улетаю мыслями
                С ТОБОЮ  грешная  говорю
                Размышляю, мечтаю, думаю
                И вопросы  ТЕБЕ  задаю

                Зачем  ТЫ нас создал такими
                Разумом  Душею наделил
                Богатую, чудесную, красивую
                Планету для жизни подарил?
               
                Живите, любите, радуйтесь
                Плодитесь на этой  Земле
                Всё, что нужно для счастья
                Было в людской  судьбе
               
                Откуда ж скажи на милость
                В нас жадность и злоба взялась?
                Каждый  урвать  стремится
                Хоть  маленькую, но  власть

                Кромсаем  тела  и  души
                Реками  льётся  кровь
                Все заповеди  нарушили
                Забыли  что  значит  ЛЮБОВЬ

                Свобода! Свобода  выбора !
                Тут уж  каждый  ее  соблюдал
                Что  хотел  ТЫ  увидеть  ГОСПОДИ
                Когда  нам  свободу  дал ? !

                ЖЖЖЖ