Любовь

Филимонова Екатерина
Глаза пьют свежесть бронзового неба,
Дышу свободой, пряностью лугов,
Глотаю цвет и трепет яблочного света
Лучей последних, уходящих в сон.

Я солнечный янтарь ловлю руками
И удержать его в руках я не могу…
И ветер мощными волнами
Пройдёт по полю  жизни  моему.

Он ласково коснётся носа, шепча на ухо:
«Мы теперь с тобой всегда…»
И я легчайшим тополиным пухом
Взлечу и унесусь отсюда навсегда.

Укутавшись в луга Прованса,
Забыв существование проблем,
Мы будем жить под ритмы вальса,
Сейчас… сейчас, а не во сне…