я по тебе скучаю

Эдуард Тришкин
Я , по тебе скучаю
Но, представить себе не могу
Как , встретившись,  где то , случайно
Подойду и любя обниму

Я сто раз , представлял,  такое
Как , с улыбкой подходишь ко мне
Для меня , расставание , горе
Даже , если б , расстались во сне

Мои мысли , всегда с тобою
Мое сердце , стремится к тебе
Я любовь и тоску не скрою
Притворяться с тобой , не по мне

Твои теплые , милые руки
Твой застенчивый , любящий взгляд
По соседству живут с разлукой
Для меня , это мука и ад

До сих пор , я ревную глупо
Не на месте , моя душа
Вот такая вот , вышла штука
Умирает любовь... не спеша

Прикоснуться к тебе , ни смея
Разудалый ,  сделая  вид
Расскажу развеселые басни
Но ты знай , пред тобой , инвалид

Я надеюсь , что ты , не страдаешь
От потерянных нами , дней
У тебя , есть любимый мужчина
Значит память , короче моей

Ты пожалуйста , не обижайся
Если тронул , спокойную душу
Я веду диалог с собою
И надеюсь , обид , не услышу

Я придумал , себе работу
Без конца , собираясь в путь
Но душа , пребывает с тобою
Не давая , порой уснуть

Города , самолеты и люди
Во спасение , мне даны
Но , твой взгляд , будоражит и будит
Отменяя спокойные сны

Я не жалуюсь и не стенаю
Просто вижу , один факт
От тоски , без тебя , помираю
Подписав на разлуку , пакт

Окунувшись в  лихую гулянку
Вышибая клином ,  клин
Зажигая с красотками , весело
Понимаю ..., остался  один

Приближаясь к любимому городу
Где обрел ,  свое сладкое счастье
По душе пробегает цунами
Обещая , дожди и ненастья

Я прошу у небес , терпения
Пережить все тревоги и боль
У тебя , прошу понимания 
Приближаться , к тебе , не позволь

Пусть все будет , как есть, так надо
Что , случилось , не отменить
Нашей , встречи  с тобой ,  не надо
Буду помнить ....Тебя .... и любить

Время лечит, латая пробоины
И не ведом , дальнейший путь
Только , память , зараза , настойчива
Не дает , мне спокойным  быть

Я не давно , себя уговаривал
Что ,  скучаю , не по тебе
А , по нашему , вместе времени
Но , ни сходится ...не по мне

Я , по тебе , скучаю
Но , представить себе , не могу
Как , встретившись , где то , случайно
Подойду   и любя обниму ....