Я учусь

Олег Натуччи
Прошу не мешать, молча мной восхищаться!
 Я больше не буду рычать и кусаться.
 Да папарацци раскрыл мой секрет,
 Что я изучаю тайком интернет.
 Учёбой своей восхищен, я не скрою
 И скоро свой сайт в интернете открою.
 Друзья по сети меня быстро найдут.
 Мой адрес простой www. malamute.

 Аляскинский маламут — это достаточно крупная собака, выведенная на Аляске и предназначенная для работы в упряжке, одна из древнейших пород собак. Выведена эскимосским племенем малемьют, по которому и названа. С 2010 года является символом штата Аляска[1].