Длинные прочерки

Литл Тайге
Слезы пахнут июльскими вьюгами,
Обжигают, как знойный февраль,
Чтобы стали друг другу слугами
Для того Ты мой голос украл?

Где глаза прячут длинные прочерки
Прорезает душа до костей
И написана моим почерком
Твоя пустая постель...

В наших снах я бросаюсь на встречу
И боюсь, вроде бы, сгоряча,
Что Тебя обойду, не замечу,
Не коснусь Твоего плеча.

Ты шептал:"Жаль,что рано родился"
А я злилась,ругалась:"Бред!"
Дорогой,Ты мне так природнился!
Дай Бог Душе Твоей не стареть...