Это странное чувство

Светлана Макова
Это странное чувство – свобода… СВОБОДА!!!!
Не пульсирует жилкою боль у виска.
И не надо уже по ночам марш-броска,
Что б бежать от себя… от тебя … в непогоду…



Ты прости меня , милый, опять эти сны.
Я блуждаю в пустыне, что солнцем объята.
Не могу разобрать, что сегодня за дата.
И боюсь, что тебе не дожить до весны.

Ты прости меня, милый, опять эти сны.
Где уносится вдаль ошалелое лето.
Где зима задержалась… наложено вето
На улыбки твои, на улыбки мои.

Ты прости меня милый, опять эти сны.
Переполненной чашей  - вчерашняя слабость-
Убивает любовь и рождается жалость,
Культивируя чувство какой-то… вины…


 
Это сладкое чувство- свобода… СВОБОДА!
Пусть на сердце сегодня царит пустота,
Но я знаю, однажды, ворвется весна.
«Помоги мне.
Родной…»- я шепчу в черноту небосвода….