Береги Россию!

Философский Саксаул
Красота живёт в этюде –
в ностальгических тонах:
повезло нам, русским людям,
проживать в таких краях…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «На реке Алей*
           Алтайского края»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

* левый приток Оби