Пока живем, гремим костями

Елена Берсенева
Пока живем, гремим костями,
Гостями топчем свой паркет,
Бог собирает нас горстями
В огромный мусорный пакет.

И бесполезно извиняться -
Танцуй, работай, или плачь -
Он, наконец, решил прибраться,
Его достал весь этот срач.