Всюду холода...

Александр Чернявский 2
Дни меньше!У Осени близится вечер
И тронется скоро судьбы колесо.
Снег ёлкам обелит усталые плечи
Неся Новогодних торжеств волшебство!

Придут позже к нам мишура и хлопушки,
Заздравные тосты,бокалы с вином.
Сейчас предстоит нам избрать из Верхушки,
Того,с кем мы дальше по жизни пойдём!

Как много прекрасного нам обещали:
Работу,зарплату и каждому дом!
Что вышло из этих посулов в начале?
В каком то юродивом мире живём!

Где только лишь деньги решают проблемы,
И к каждому свой применяют закон.
Всё больше разрыв от богатых до бедных
Где рубль заработан не честным трудом.

Да,всем нам известно,куда мы скатились.
Всё глубже болото и тонем мы в нём!
В начале Зимы появилась надежда
С полнейшего хаоса выйти с трудом!

Вот только нет сил у народа,как прежде.
А Сверху опять обещанья найдём...