Как хочется...

Лидия Каб
 Как хочется ворваться в тишину,
 В ее трепещущее тихое молчание,
 Поймать душой ее поющую волну,
 И успокоить сердце и сознание...

 Как хочется ворваться в небеса,
 Чтоб ощутить полета невесомость...
 Упасть в траву, где сладкая роса
 Являет миру солнца озаренность...

 Как хочется на солнечном песке
 Ногами босыми дорожки рисовать,
 Песчинок миллион зажать в руке,
 А после по-тихоньку высыпать...

 Как хочется забыть тревоги дней,
 И чувствовать лишь красоту природы...
 И срезать розы у самих корней,
 Приняв любви начавшиеся роды...