why

Юси Люля
Почему ты так далеко
Когда нужен душе очень близко
Я не прошу ведь каких-то изысков
Лишь под ручку с тобой погулять вечерком

И можешь считать меня глупцом
Что выперлась одна под ночь
Я просто не могу забыть,кому я дочь
И вышла мысли свести к нулю
И позвонить по номеру забыто му...