Немного хандры...

Лариса Михайлова
График сбит и разлука тянется.
Все привычно. Чего тревожиться?
Мы «зависли» и оба маемся
Оттого, что встреча отложена.

Не расстроены и не взвинчены.
Что смешить Всевышнего планами?
Ведь отъездов и встреч  количество
Совпадает. И это главное.

Есть немного хандры, естественно.
Все же я не «леди железная».
Это - долгих разлук последствия.
И бороться с ней бесполезно мне.

Встреча наша – лекарство лучшее.
Разгоняет недуги разные.
У кого так еще получится,
Чтоб четыре месяца - праздники?

Чтобы каждое утро – солнышко,
Вопреки прогнозам гисметео…
Все в порядке. И все исполнится.
Поскорее бы только встретиться.



фото: судно идет в юго-восточную Африку