Больно

Жека Беленькая
я уже так устала лить слезы...
за ними не видно бумаги.
и каждый вечер одно и тоже.
тебя нет - я молчу словами.
ночь-день, снова ночь
и тебя так же нет рядом.
я мысли не могу прогнать прочь,
и врать мне было не надо.
я словно мертва,
ты загнал меня в клетку -
ну зачем же Несчастной
стала марионеткой...
я сегодня в коробку
собрала все предметы,
которые связаны с тобой
хоть моментно.
мне Больно, мне Больно, мне Больно
пойми! хотя что там...
так просто было сказать мне - уйди...?