Вечный зов

Анна Пепеляева Благомира
Есть в искреннем безмолвии природы
Бескрайне-вечный, затаённый зов.
Погибнут - от бесчестия - народы,
Неся друг другу разорённый кров.

Бесчинствуют правители как войны,
Свирепствуют властители чумы,
А мы, все гомо сапиенс, свободны
Ото всего, но только не от тьмы.

Земля - голубоглазая планета -
Наполнена безумием идей...
Доколе будем отрицаньем света
И варварством - во множестве - людей?

Есть в искреннем безмолвии природы
Бездонно-вечный, затаённый зов...