сумерки...

Александр Самир
знаешь ли, ангел мой милый
вены как режет весна
знаешь, как сердце стынет
и как рыдает стена

может ли небо кровью
как миро точат слова
сладкое стало солью
горькой полынью Луна

знаешь ли, ангел мой милый
глупо все как-то до слез
кто-то сыграл по жилам
ложь к облакам вознес

верь.. только нет ответов
ноты давно уж в грязи
нет больше там рассветов
сумерки и дожди….