Бродячие желания. М. Чирцова

Максим Зоркий
http://www.stihi.ru/2011/10/14/4747

Бродят по телу желания
Марина Чирцова

Бродят по телу желания.
Томной колючей волной
Словно мое наказание
Тенью плетутся за мной.
Гирями к каждой лодыжке,
Кованой цепью гремя.
Гонят и гонят куда-то,
Словно по ветру, меня.
Будто безумные мысли
И в голове –  кавардак.
Бродят по телу желания
И не унять их никак…
------------------------------------

"Бродячие желания".

Сделаю сразу признание,
Честно хочу доложить.
Стали сильнее желания
Ночью по телу бродить.

Мысли насилуют голову,
Выгнав всю скромность и страх.
Глядя, как вертятся голые,
Лезут желания в пах.

Если иду на свидание
С верной подругой к реке,
Чувствую сразу желание
В левой и в правой руке.

Жду после слов оправдания
Нежного взгляда в ответ.
Ах, как прекрасны желания
В летний холодный рассвет!

Сразу даю обещание
Долго и страстно любить…
Но пропадает желание-
Утром пора уходить.