Скитания

Настя Горюнова
Кому-то дано счастливое время,
Кому-то беспечный край,
Тебе же всю жизнь нести своё бремя,
Надеясь попасть в рай.

Ты будешь пытаться быть милой,
И ждать того же в ответ,
Тешить себя, что не всё так уныло,
Пытаясь найти просвет.

Ты хочешь сама во всём разобраться,
Не слушая ничей совет,
Тебе надоело уже скитаться,
Искать в проходящих свет.