Ева...

Вик Тор
Мы съели яблоко познанья
И я увидела тебя!
И жарко стало от желанья
К тебе приблизилась, любя
И сердце гулко колотилось
Всё дымкою слилось вокруг
Я есть иль это только снилось?
Мой голос стал внезапно глух
И жгло твоё прикосновенье
И поцелуй на волосах
Застыл внезапным пробужденьем -
Начало было на часах.