Спи спокойно душа моя

Ольга Махрова
Спи спокойно душа моя,
Позабудь о былом ненастье,
Ты заполни любовью края
Сердца,подари ближнему счастье.
Ты дыши и твори добро,
Согревайся теплом друзей,
Будет время- сотри вранье,
Закаляйся и будь сильней.