у каждого своя на свете... роль...

Дана Ден3
еще вчера мне море по колено...
нет не было, казалось, только вот.
сегодня все совсем ...наоборот.
обманчиво...скрывает ...ямы пена.

наивность, как всегда сыграла шутку.
уверенность исчезла без следа...
а что мне может...это в жизни дать?
шанс быть собой? подумать даже жутко.

у каждого своя на свете ...роль...
на этом...и возможно на том...тоже.
ведь кто-то каждый шаг мой подытожит.
Король убит - да здравствует  Король!.

и снова кто-нибудь так же, как  я.
пренебрегая опытом...и страхом.
Иисусом...Буддой...и еще Аллахом.
вновь море перейдет с Судьбою на паях.

и злобу ... Мойры вряд ли...утаят...