Когда есть о чем помолчать...

Татьяна Прокуровская
Когда есть о чем помолчать,
Оставляйте слова на потом,
Помолчите сегодня вдвоем,
Время будет, чтоб что-то сказать.

Когда есть о чем помолчать,
Не браните других и себя,
Все тревоги и трудности дня,
Постарайтесь спокойно принять.

Когда есть о чем помолчать,
Распахните друг другу сердца,
Чтоб любовь  всю, что есть до конца,
Как ребенок светясь, отдавать.

Когда есть о чем помолчать,
Отступают печаль и тоска,
Потому что сегодня слова
Не нужны, чтобы что-то сказать.