Шипы

Осенняя Сказка
В душе твоей шипы -
Колючки мыслей злых...
Ты злишься на меня
И на всех остальных...

Я так хочу тебе
Помочь понять, простить,
Я путаюсь в словах
Всего не объяснить...

припев

Шипы. Рвут на части
Моё сердце
Шипы,..причиняя боль тебе.
Любовь - хрустальное блюдце.
Оно бьётся на осколки,
Вижу я во сне.

Я не хочу идти
По этому пути,
Я прокричу слова:
"Люби люби люби!"
Я снова повторю,
Пожалуйста, пойми!
Любовь тебя спасёт,
Но ты её пусти...

Моя вторая песня. Весна 2009 года- 22 февраля 2011 года.