Со Свадьбой

Стася Мавлеева
Зачем придумана жизнь?
Зачем в небе звёзды сияют?
Зачем облака летают?
Зачем? ты мне только скажи.
Зачем влюблена я в тебя?
Зачем умираю от мук?
В голове один только звук,
и я потеряла себя.
Зачем осознать, что потерян
и просто уже не придешь?
И не остановить мне время,
в коленях застыла дрожь.
Дрожащей рукой набираю,
последние строки тебе.
От сердца всего я желаю:
удачи и счастья в судьбе.