Незванная гостья

Безуменка
18/05/2012

Депрессия??? Ну здравствуй, проходи.
А ты давно меня не посещала!
У меня всё так же. И что не говори -
Взрослее я, пока, ещё не стала.
Привыкла я. У меня нон-стоп -
Замут, ЧП, история, судебка...
Мужчина снова убивает мозг,
Мол, видимся мы ужасно редко.
Он здоровский, весёлый, озорной,
Смешит меня и нежно обнимает.
Да и на приключения, порой,
Его, как и меня, бывает, тянет.
Садись за стол, или... Куда захочешь...
Слез ждёшь? Нет уж - отвали!
Я разучилась лить их, это точно!
А знаешь, что? Вставай-ка, уходи!