Смотри

Олеся Блинова Ильина
Ты снова мне во сне приснился...
Ты улыбался и шутил,
А я украдкой любовалась.
Забыть тебя уже нет сил.

Я говорила-ты смеялся,
Я замолчала-ты ушел...
Не верится,но мы чужие,
Другую ты себе нашел

Красивую и помоложе,
Характер вздорный и крутой,
Готовить вовсе не умеет.
Ну,что ж,помучайся с такой...

А я пока займусь собою:
Солярий,стрижка,гардероб...
Смотри-теперь я просто Барби,
Зачем мне нужен этот сноб?