Поздравление

Иван Епифанцев 2
Володя! О жизни и судьбе ни слова
О них мы знаем почти все.
Другие с песнями на ярмарку
А мы уныло тянемся с неё.
Да и камней изрядно мы собрали
Из тех что раньше набросали.
Но для хандры причины нет
Закваска да и выпечка не та.
Здоровья , счастья я желаю
И как ведётся троекратное ура!
Жаль что при сём не быть
Но счастлив что судьба свела.
Стою коленопреклонённый
Тобою мудрым наречённый!