Я такой, какой есть

Евгений Смолик
Я курю, матерюсь,
          временами пью водку Немиров,
Я без женщин тоскую
          и своих не скрываю грехов,
Не ровняй ты меня
          под пушистых и белых кумиров,
Ну, а если тошнит -
          то моих не касайся стихов...

В них почти никогда
          соловьи не поют свои песни,
И влюблённых сердца
          в тишине не стучат в унисон,
И не трать даром сил,
          ни за что не отыщешь, хоть тресни
В них прекрасной любви,
          так похожей на сладостный сон.

Когда грусть на душе,
          я грущу, когда скушно - зеваю,
Трусов и подлецов
          ненавижу с низов до верхов,
Я такой, какой есть,
          и пороков своих не скрываю,
Ну а если тошнит,
          Ты моих не касайся стихов.....
-------------------------------------.