Закончим войну

Нана Ин
Мне бы забыть все измены,
когда перемены
били в душу,
а я все дышу
и по венам
та же кровь со сменой
алкогольной сцены,
а я все пишу,
хоть чужие гены,
но вросли в тишину,
там тебя нахожу,
поняла свою цену,
закончим войну...