Э. Дзы о занимательном спуске

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о занимательном спуске.
Э. Дзы сказал: - Спуск по кривой гораздо увлекательнее подъёма по прямой.
Подумал и добавил: - Да так может увлечь, что отвлечься невозможно.
Подумал ещё и усмехнулся: - А чтобы не было страшно – нужно пить больше рисовой водки…
*