Бабочки над Уралом

Вера Арнгольд
Моя река, над водами твоими
Порхает крыльев белоснежный рой,
Как будто племя эльфов населило лето.

На балюстраде начертаю имя,
А ты его своей рукой закрой.
То имя на губах, как в воздухе согретом.