Сегодня не было ни песен, ни стихов

Светлана Лео
Сегодня не было ни песен, ни стихов,
Ни ярких звёзд, ни тёмных перелесков,
Ни череды сменяющихся снов,
Ни лунного начищенного блеска.

Был гул машин и городская пыль,
Летящая на плечи тротуаров,
Обычная, убийственная быль
Из ежедневного репертуара…