Леониду поздравление

Иван Епифанцев 2
Лёня! Еврей ты наш родной !
Ты был взращён на подвиг и на бой.
Мы с юности повязаны с тобой
Одной военною судьбой.
И ты прошёл по ней
Без лести и не горбясь по мужски.
Преодолев все трудности
Нелёгкого пути.

Пусть ты сегодня далеко
В другой родной стране.
Но ближе ,близких ты
По факту на лицо.
Ведь в каждом дне
Ты напоминаешь о себе!

Желаю крепкого здоровья
Бодрым быть!
И что бы всегда,
Удача спутницей была!