Помни я рядом

Просто Звук
Моя любовь не верь ,что ты одна,
Среди чужих людей упавших духом!
Пусть даже ночь,  порою холодна,
А миражи играют твоим слухом!

Ты не одна ,я помню  о тебе,
И разделяю,  грусть твою и скуку!
Моя любовь,  рожденная в мечте,
Смягчит тебе отмерянную муку!

И если ты душою сохранишь,
Свою любовь, не ведая испуга,
То ты однажды, всё-же победишь
И разорвешь черту немого круга!

Ты победишь, тебе предрешено,
Не вешай нос и помни  мы с тобою!
Один мудрец, сказал давным-давно:
"Живет лишь тот,кто был рождён мечтою!"

Твоя мечта подарит тебе сил,
Оберегая душу от напасти,
Не забывай о том ,что я просил,
И обретёшь мечту свою и счястье!

Я знаю как,  бываюет тяжело,
Идти под гору скользкою дорогой.
Идти к тому ,что всё же суждено
И грусть свою разбалтывать тревогой.

Но ты пройдешь,  тебе предрешено,
Не вешай нос,  минутами сомненья.
И помни мы, с тобою за одно,
Твоя семья и наши вдохновенья.

Не вешай нос, когда не знаешь кто,
Среди своих окажется предатель,
Жизнь такова, что всё предрешено,
А время лучший в мире врачеватель!

15.06.2007