Зима

Герман Дэп
Зима...
После осени опять зима.
Холода...
Позёмка белая и холода.
В городах...
Детвора играет во дворах.
И зима, зима, зима...
Опять зима.
Белый снег...
Надо мной кружиться белый снег.
Как во сне...
Я по белым облакам к тебе,
На земле...
Нет тебя прекрасней на земле.
И на век...
Я тобою околдован на век.
(продолжение будет)