55 лет

Иван Епифанцев 2
Ну здравствуй юбилей!
Дорог истоптанных, дней многих.
Это не возраст для парней
Разумных и весёлых.
Для нас брат годы не беда
Они нам в жизни не помеха.
Жила бы в душе Весна всегда
Иль вперемешку с летом.
Живи на ширь ,живи на глубь
Судьба ещё не спета.
Всего то из 3 её
Пропето 2 куплета.