Про МЛМ

Дмитрий Карелов
Какое странное вдруг чувство, всё, что всегда в себе держал,
Я так изящно, так искусно вдруг незнакомцу рассказал!
Подумать надо бы, однако, что происходит, что почём?
Какой неведомою силой, я обладаю и причём…
Причём здесь всякие компании, продукт, а что будет потом?
Внезапно появился спонсор, я думал даст он денег мне,
Он оказался информационный…  (не сразу понял я, но информация вполне!)
Как жалко было мне, как сложно!
Всё реже стал хреновым быть, а те, все кто меня порочил,
Внезапно стали вдруг любить!
И вместо будущей атаки, вдруг стали приглашать в кафе!
Чтоб чё то нафиг рассказать им, и чтобы не был под шафе….
Прошло пол  года, благодарен я парню, хоть кричи хоть вой!
Зовут которого Вадимом, мой бизнес  только сетевой!!!