первый утренний концерт

Андрей Пустогаров
ночь словно маленькая смерть
совсем не злая
и первый утренний концерт
нас оживляет

и частый ритм мне в ухо бьет
влетая вглубь окон
от клавесина воробьев
с фаготами ворон