Пирамид полёт... Земля - Астрал...

Трофимова Светлана
Эхнатона лик лучится СВЕТОМ….
Карие…с грустинкою глаза….
Эхнатон…был явлен в мир -  ПОЭТОМ…
…..В СИНИ… рассветает ….БИРЮЗА….
Эхнатон…стоит…как изваянье….
Нежный взгляд….пронзает…Космос – Синь….
Эхнатон поёт свои признанья…
К Нефертити….лучшей…из Богинь….
…..Неферет…божественно …прекрасна….
Шлёт улыбку светлую в астрал….
Так хрупка... и...бесконечно…властна…
Бог её…такую … изваял….
Бирюзовый свет…разлил мерцанье….
Колосится…звёздная СИРЕНЬ….
Взгляд любви -  нежнейшее си - янь – е…
Ка – парит – играет – СВЕТО – ТЕНЬ….
…..Фараоны ….замерли….  в моленье….
Ра – лучи….объемлют…пьедестал….
Вот…оно – святое ВДОХНОВЕНЬЕ….
ПИРАМИД  ПОЛЁТ – Земля – Астрал….