сон

Егоров Вадим
Мне сегодня снился сон,
Ты была прекрасна в нем
Все как будто бы в бреду
Или все же наяву.

Я помню реку, длинный пляж
Кругом песок, я вижу нас,
Твой совсем легкий макияж
И нежный цвет у твоих глаз,

И сидя рядом на песке
Я думал только о тебе,
Твоя рука в моей руке
Не думай больше о судьбе.

Твоя прекрасная фигура
Меня пленила в тот момент,
Быть может я и старомоден
Старался сделать комплимент

Хочу прижаться к твоей коже
Почувствовать твое тепло,
Меня куда то повело
И что то вдруг внутри зажгло

Я чувствую твое дыханье,
И нежно руку в такт кладя
Целую в шею я тебя,
Как можно легче, чуть дыша.

Легко откинувшись на спину
Ты резко маечку сняла,
Я наблюдал шикарную картину
Ах , как ты все же хороша.

С тех пор не сдерживал движений
Скользили губы по тебе,
И видно много наслаждений
Мы получали в той игре,

Прошли какие то минуты
И кувыркаясь на песке,
Мы разобрали все редуты
Ведь их держали мы в себе

Еще минута, крики стихли,
Раздался стон, за ним другой
В душе моей крутились вихри,
В груди горел большой огонь.

А через час не слышно стало
Истошных стонов той борьбы,
И сердце быстро застучало
Как бы сгорая от любви,

И мы лежали обнажено
На белом берегу реки,
А я ласкал тебя рукою
Твоим указам вопреки.