Слякоть

Олеся Блинова Ильина
Лужа талой воды
У меня под ногами.
Я стою.Я слежу
За твоими губами.

В полумраке горит
Огонек сигареты.
Свет лимонной луны
Затмевает планеты...

Равнодушный таксист
Нас с тобой разлучает.
Мокрый снег ледяной
Под колесами тает...

"Ты приедешь ко мне,
Ты меня не забудешь?
Или в гости к себе
В выходные ждать будешь?"...

Я тоскую одна,
Но стараюсь не плакать.
А на улице вновь,
Как тем вечером,слякоть.