Безумен тот, кто есть влюблён

Ромашка Лев
Безумен тот , кто есть влюблён .
Он чувством у людей пленён :
Жгучим , нежным и без ценным ,
Во всей вселенной совершенным .

Безответная любовь тут не помеха .
Он жаждет лето словно смеха
Той единственной одной .
Которая стала для него родной .