Смешно...

Ромашка Лев
Смешно ... Смешно ... Но я болею
Тобой единственной , родной .
И в этой жизни всё сумею ,
Лишь только рядом будь со мной .

Мне ты нужна , как этот воздух .
Я задыхаюсь в мире без тебя .
Трудный вдох , труднее выдох ,
Живя мечтою и любя ...