Был у аистов свой дом

Груданов Евгений
БЫЛ У АИСТОВ СВОЙ ДОМ

Был у аистов свой дом,
Родились детишки в нём,
Стало весело в гнезде,
Гам и писк царят везде.

Но хоть чуть окрепнуть в нём
Детки не успели...
Вдруг в весёлый птичий дом
Камни полетели...

И минуты не прошло -
Птичий мир разрушен...
Видимо не дремлет зло
В чьих-то тёмных душах.

Нет весёлых аистят,
Тихо аисты стоят,
Грустно тянутся их дни,
Горько им - они одни.