Все, как всегда, но все иначе

Ольга Доброхотова
Опять весна,бушует май
все,как всегда,но все иначе -
печален гомон птичьих стай,
взметнувшихся над садом в плаче.

Сегодня рядом друга нет,
 грешу унылыми стихами,
на смену ночи жду рассвет,
а память все больней с годами.

Короткий миг - одна лишь встреча
и разговоры по душам,
что нас спасает,что калечит,
бредущих по дороге в Храм.

Простится горестный наив -
пишу,как на душу положит,
но есть и в грусти позитив -
она мне прошлое итожит.

Памяти ВИКТОРА ЛИХАЧЕВА.
Писатель,журналист,историк,путешественник,автор романов о Родине и русской душе-"Кто услышит коноплянку?","Единственный крест","Ангелы уходят не прощаясь" и др.
19 мая 2008 года его не стало.
Он прожил всего пятьдесят.

Открыт сайт памяти писателя.