Я люблю тебя давно

Александр Нелепов
Я люблю тебя давно,
Ты же просто, как святая!
Ясно только мне одно -
Для меня навек родная!

Я за Вашу за любовь
Поцелую нежно ручки,
Разогрею Вашу кровь,
Разгоню усталость-тучки!

И не "малость" полюблю,
А широкою душою,
Тёплым светом озарю,
От невзгод тебя закрою!

Вместе будем есть омлет,
Чашкой кофе запивая,
Ну, короче, Тэт на Тэт -
Слушать сердце замирая!

В чёрно-белое кино
Мы пойдём без промедления,
Угощу тебя вином,
Пожелаю восхождения!

И все прихоти твои
Сей момент сейчас исполню,
Я спою Вам о Любви
И её стихом дополню!