Назови меня любимой

Мария Неретина
Ты меня любимой назови
И своею ласкою согрей...
От твоей пылающей любви
Даже звонче свищет соловей.

Я на твой отвечу поцелуй
Поцелуем, жарким, словно солнце.
Ты свою любовь со звёзд срисуй
И повесь на лунное оконце.

Пусть нам позавидует луна,
Звёздочки подарят звездопад.
Пусть нам светят, если ночь темна,
Чтоб по жизни шли не наугад.

Мы любовь по жизни пронесём
Нежно на ладонях своих рук
И своей любовью мир спасём,
Если то потребуется, вдруг.

Только ты любимой назови
И своею ласкою согрей...