В новогоднюю ночь

Наталия Збарская
       Моему доброму другу Виктору Жидкову

Засинеет ночь на бледном снеге,
И засветится в туманной мгле Луна.
Согревается душа на быстром беге.
Ночь длина и слишком холодна.

Отпусти, Земля, меня в пространство,
Притяженья-узы развяжи.
Ангелом взирать на пышные убранства
Новогодних ёлок, словно, витражи!