Я ненавижу поезда!

Елена Михайлова 1
Я ненавижу поезда!
Они предвестники разлуки,
Рука в руке, глаза в глаза,
И вот вмешались рельсов стуки.
И вот пятнадцатый вагон,
Тебя увозит исчезая,
Я ненавижу поезда!
Они любимых забирают.
Пройдут часы, неделя, две,
В тоске, и в муках, и в печали,
Тебя лишь обниму во сне,
А утром бешено скучаю.
И вдруг звонок издалека!
И в трубке голос: "Выезжаю".
Я обожаю поезда!!!
Я жду, люблю, бегу, встречаю!